Стихотворение «Первомартовское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

Первомартовское

У солнца в оттаявшем парке,  
Где музыка птичья звучит,
Как женские волосы пахнут  
Промытые ветром лучи.

Здесь небо – такое родное,  
А солнце – такое моё!
И что-то творится со мною,  
Тревожа души забытьё.    

И, рад календарному факту,  
Я слышу призывы в крови…
Весна начинается с марта,
А март – это время любви!

01.03.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама