Стихотворение «Я и осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

Я и осень.

Кружит вольный ветер листья у дорог,
Загляденье, вы не видели такого.
Он раскрасил листьями, весь стог,
А за ним краса души, всего земного.

Столько красок в утреннем рассвете,
Тянет душу с танцевать, фокстрот,
С той, что дарит блага всей планете,
Кто украсит стол, под новый год.

Воздух чист, прохладой веет с юга.
Стайка серых туч закрыла горизонт.
Я и осень! Как нам друг без друга?
Дождь. Перчатки. Шляпа и любимый зонт.

                ***
04.09.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама