Стихотворение «Зачем и почему?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 310 +1
Дата:

Зачем и почему?

Кто поэт, а кто не очень,
Кто дурак, а к то умён.
Я вопросом озабочен,
Почему нас милиён?

И зачем мы пишем всяко,
На читателя плюя?
Он на сайте бросит якорь,
Где не пишут ни...?

На хрена сгружаем оптом,
Напридуманную хрень?
Сайт заплёван и затоптан,
Гадят все, кому не лень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:36 03.03.2016
нахаркано,  однако
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама