За сорок ей уже с "хвостом",
("Хвост" машет перед юбилеем),
Стал КПД её под сто,
А деловая хватка злее.
Причёски изменился стиль,
В шкафу костюмы стали строже.
А прежний муж, хмельной фитиль,
Взрывной характер не тревожит.
Вот это женщина! Есть ум,
А он не килограммы к телу,-
Проектировщик толстосум,
Всегда советует по делу.
Уехал в Гарвард дятел-сын,
Дочь-дура "умная" по чину.
"За сорок" в жизни,- как весы,
И перевесил их мужчина...
Как щука захватил блесну!
Женился. После первой встречи,
Он до второй аж не уснул,
Потом охрип от страстной речи.
Банкир лишь на работе жмот,
А дома щедр, жена "не видит"
Отвисший до колен живот,
И щёлок глаз с разрезом мидий... |