Стихотворение «Грозит бедой неверный шаг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 254 +1
Дата:

Грозит бедой неверный шаг

Душа шепнула – осторожно!
Грозит бедой неверный шаг.
И стало чуточку тревожно,
Опять лихой судьбы зигзаг.
 Она не может без капканов,
 Их много встречу на пути.
 Давно готовы сотни планов,
 Как ближе к краю подвести.
Ударить может без пощады,
Потом придёшь в себя едва.
Ты устоял, не жди награды,
Твоя судьба во всём права.
 Хотя душе поверить можно,
 Неведом ей судьбы зигзаг.
 Идти стараюсь осторожно,
 Грозит бедой неверный шаг…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама