Стихотворение «СТУК ПО СТЕКЛАМ, СТУК ПО КРЫШЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 466 +1
Дата:

СТУК ПО СТЕКЛАМ, СТУК ПО КРЫШЕ

Стук по стеклам, стук по крыше,
Дождь повсюду нынче слышен.
Для чего зашторил небо?
Солнца луч увидеть мне бы!
 
Капли скачут по дорогам.
Вопреки людским заботам,
Город мой развеселили,
Разогнав ораву пыли.
 
Светом тучи резко блещут,
Все гремят, плюют картечью,
Только это не смертельно
В нашем веке карусельном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 27.06.2017 (1)

Хорошо,  лирично про  дождь ...  Я  люблю  дождь  даже  осенний ..
     00:25 28.06.2017
Спасибо! А мне больше нравится чистое небо и теплая погода.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама