Стихотворение «Съедобный словарик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 376 +1
Дата:

Съедобный словарик

Для ежей тут ежевика
Для  голубки  голубика,
Для барана тут баранка,
Не словарь, а самобранка
Ну, а что же тут для нас?
Неужели ананас?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама