На арбе арбуз лежит,
Хвостик на ветру дрожит,
Сбоку жёлтое пятно
На арбузе том видно,
От арбуза я отрежу
Красной мякоти кусок.
Как прохладен он и нежен -
На зубах хрустящий сок!
Сто улыбок на тарелке,
Принесу я всем друзьям.
Угощайтесь, зайки, белки,
А одну возьму я сам. |