Стихотворение «Школьная пора.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +2
Дата:
«сын»

Школьная пора.

Прозвенит звонок в Ростовской школе,
Соберёт детей за парты первый класс.
Яркий праздник Дарьи Маши, Коли,
Школьный двор приветствует всех вас!

Впечатлений в каждом, что нет предела,
В классной парте, в форме с букварём.
Песня с детских уст стрелой взлетела,
Школьный праздник будет вечен, им живём.

                   ***
03.09.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама