Стихотворение «Общаясь с верующими, я испытываю страх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религия
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:

Общаясь с верующими, я испытываю страх

Общаясь с верующими, я испытываю страх.
Убийц, бандитов, ненормальных среди них навалом.
Черт знает, что внушит им в данный миг Бог или  Аллах.
Тогда заедут запросто в лицо кулаком или в живот пырнут кинжалом.
Но еще больше они дают оснований для за Россию страха.
Скоро доведут они ее обязательно до окончательного краха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама