Стихотворение «ЗА ЧТО?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:
«ЗА ЧТО?»

ЗА ЧТО?

Мы ничего не знаем.Не умеем.
Быть Сильным,в нашем случае -  сарказм.
Свинным мы гриппом изредка болеем
И часто ноем про дрянной оргазм.

Скулим друг другу,что не то одели
Всем по х..ю, что там у нас болит.
Мы пьем вино в конце плохой недели
В конце хорошей на RW сдаем и СПИД.

В бреду спиртного вытужив мыслишку
Ну, типа круче вроде,чем у всех.
Проспавшись, признаем - хватили лишку
Спешим самих Себя поднять на смех.

Хоть что-то сделав доброе в реале
Трубим на перекрестках громче всех.
Мечтаем постоять на пьедестале
Примерить на себя Лавровый Грех.

А с нами рядом Души Проживают
Вот там-то точно Силы Естество.
Они всех наших "бед" не понимают
Один вопрос у них к Судьбе :" За что? "

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:54 12.04.2022 (1)
А понравилось!
     12:23 12.04.2022
А спасибо ❤️❤️❤️
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама