Стихотворение «Солнцепёк.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:
«Солнцепёк.»

Солнцепёк.

У природы нашей снова воспаление,
Солнцепёк стоит, под 47 в тени.
Это бабье лето как ново-явление,
В степь мою пришло, что есть, цени!

Раскраснелись рощи по округе,
Щебет птиц с рассвета очень тих.
О дожде мечтают люди на досуге,
Так же как и этот выдуманный стих.

Пусть на землю спуститься прохлада,
47 в тени, заменит гром с небес.
Для степной природы 30 то, что надо,
Как и мне, где я б душой воскрес.

             ***
23.08.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама