Стихотворение «Чувства холостяцкие.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:

Чувства холостяцкие.

Из Петербургских мест, зовёт зазноба Оля,
Как не приехать в гости если женщина зовёт?
Но, если б знали вы что значит слово воля,
Для романтической души, что о красе поёт.

Волнуют чувства грудь, и мысль, я ею люб,
Кровь как вулкан кипит, в заветном ожидании.
Касание тёплых рук, вдох аромата её губ,
Сплелось в одно совсем не скромное желанье.

         ***
               P.S.
Я не могу сравнить те чувства холостяцкие,
В которых жил, с делами уз семейных...
Они простые, и мой вывод, не кабацкие,
С теплом и нежностью, они светло-идейные...

            ***
31.08.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама