Стихотворение «Биоритмы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 359 +1
Дата:

Биоритмы.

Наберу аккорд почти знакомой песни,
Пусть мотив её печальный зазвучит,
Я с тобой сейчас любимая не вместе,
И любовь в сердцах не в такт стучит.

Разбросала нас она по лабиринтам,
Дарит блага жизни, каждому своё!
Как мы доверялись вешним ритмам,
Помним встречи, дискотеки и кино.

Ты живёшь в рассветах не со мною,
У тебя работа, дети, муж, друзья.
Я в глухой степи, живу одной тобою,
Средь родных людей, природы, бытия.

              ***
23.08.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама