Стихотворение «Ах ! Женщины...Весна...Любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 360 +1
Дата:

Ах ! Женщины...Весна...Любовь...




Нет праздника светлей  и ближе !
В душе - тепло...( тепло и-ниже).
Влеченье к женщине- нетленно...
Не из ребра вы. Из колена !
Вот   почему Адам влюблённый
Стоит коленопреклонённый
Пред женщиной - сто   тысяч лет.
И-счАстлив ! Выше счастья нет.

Любовь нас радостью питает.
Влюблённый в облаках витает
И там он Богом защищён.
А на Земле людьми прощён.
Любви заботы- нелегки.
И,всё ж, - влюбляйтесь, мужики !

В любви - то солнышко, то - тучи...
Она бессоницей замучит.
Душа заноет, как от раны.
Любовь опустошит... карманы.
Крепитесь ! Стойте,как штыки !
Любите женщин,мужики.

Они щедры теплом и лаской.
Состроят вам такие глазки...
По их - по женской - по привычке -
Навесят на уши  "лапшички"...
Но ! Их заслуги - велики.
Влюбляйтесь в женщин,мужики !

Объятья нежных, слабых, милых
Отнимут ваш остаток силы,
Изменят в корне вам фактуру,
До рёбер высветят  фигуру,
Навесят    под глаза "мешки"...
Но !  Вы  ж  не против, мужики  ?!

Любовь нам  юность продлевает.
Она росток наш поливает.
В душе цветёт и пахнет роза...
И ЗАГС - почти что - не угроза.
У милых просим мы ...  руки.
Любите женщин, мужики !

                           Игорь Свитко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 04.03.2016 (1)
1
Торопишься жить? Ещё ж не седьмое марта  
     13:02 04.03.2016
Первое- намёк понял.
Второе- с подачи-наигрался-поставил плюсики. Ха !
     21:28 03.03.2016 (1)
2
Ах! Как приятны эти речи!
Я вспомнила все наши  встречи!
Вам верю без ограничений.
Словам внимаю без сомнений!
     22:14 03.03.2016
Я ЭТУ ВЕРУ НЕ ОБИЖУ...
ВАС В ПОЛНОМ ЗДРАВИИ Я ВИЖУ.
Нет,нет ! я не ушёл от "ТЫ".
А что - на "ВЫ"... ДЛЯ ПРОСТОТЫ ! Ха-ха !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама