Стихотворение «Доброта от души.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:

Доброта от души.

Знаю, каждый поймёт,
Хоть в Москве, хоть в глуши,
Жизнь не сахар, не мёд,
Сто рублей от души.

Что дарить, коль нет средств?
Расстояние меж душ.
В добром деле проплыть,
Я твой друг,а не муж.

В голове мысль проста,
И душа в чистый свет.
Тот кто любит, поймёт,
В доброте весь ответ.

         ***
16.10.2014 год. г. Челябинск. Россия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама