Стихотворение «мечты, мечты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 379 +1
Дата:

мечты, мечты...

мечтая(c ангельской душой)
о чем-то дъявольски порочном,
она теряла свой покой
и ей казалось на бессрочно...

металась в пламени огня
(всепоглощающего) страсти,
во мраке ночи, в свете дня
сгорала плотью вся во власти
его желанных, сильных рук...
в плену той нежности и ласки,
что накрывали как-то вдруг...
плюс ощущение от сказки,
что где-то рядом, где-то здесь,
осталось лишь в нее поверить...
но в этом фокус видно весь,
и закрывались в сказку двери...

мечтала, сидя у окна,
что монитором называют.
ушел покой и нету сна,
и где-то бабочки порхают...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:44 06.03.2016
Пусть монитор слепит глаза
Мечту экраном называют
Но нет покоя, нету сна
Но верят в то, что и не знают…
     20:31 04.03.2016 (1)
     21:19 04.03.2016
     21:11 03.03.2016 (1)
эх, как красиво и грустно.
     00:03 04.03.2016
Реклама