Отшумели листвой года,
откричал журавлиный клин...
Горьким снадобьем лебеда
проникает в мысли мои...
Это осень пришла грустить,
подводить на цыплят итог.
Неуютная, сука, жизнь -
исправляю..стакан..глоток...
Но не то...и вино горчит,
мысли спутаны лебедой...
По весне прилетят грачи
не ко мне...я не их герой. |
СТИХ НА ЦЕЛУЮ БУТЫЛКУ