Стихотворение «Жаль дней, которые потратил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:

Жаль дней, которые потратил...

Жаль дней, которые потратил,
На блеф в проигранной игре,
Чего-то взбалмошного ради,
Морозя злом тепло в добре.

А на кону ведь было счастье...
Я  разорил нас в пух и прах,
Его двух половинок части,
Достались нам в Творца дарах.

По волчьи выли мы от  горя,
Хоть сам его я сотворил.
Кто виноват? в аду не спорят...
А вниз ступеньки без перил.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 24.08.2016 (1)
1
Куда пропадал опять?
     20:25 25.08.2016
2
Черпал вдохновение.
     23:54 24.08.2016
И вниз на пятой точке по ступенькам не съедешь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама