В колее застрял солдат,
на проселочной дороге.
Не в перед и не назад,
Зил, не выйдет без подмоги.
Надо ж было так случится,
ехал там же генерал.
Подбежал к нему нахал:"
Разрешите обратится.
Попросить хочу вас я.
Помогите, бога ради,
подтолкнуть машину сзади.
Мне ж опаздывать нельзя!"
Тот, хороший был мужик.
Поднатужился немного
и из ямы, на дорогу,
вылез все же грузовик.
И промолвил он солдату
вытирая пот рукой:"
Я уже не молодой.
Зил толкать тяжеловато."
Ваша правда, генерал.
Зил, сегодня тяжелей.
Двадцать наших дембелей.
Едут в город, на вокзал. |