Стихотворение «Заелась.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 319 +1
Дата:

Заелась.

Муж снова с рыбалки улов приволок.
Жена от досады, плюет в потолок.
Мне рыба твоя, уж не лезет и в глотку.
Да пей ты как все, на рыбалке той, водку!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 08.03.2016
1
     08:27 08.03.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама