Стихотворение «МЕНЯ НАКРЫЛО БЕСШАБАШНОЙ ЛЕНЬЮ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 412 +1
Дата:

МЕНЯ НАКРЫЛО БЕСШАБАШНОЙ ЛЕНЬЮ...

Меня накрыло бесшабашной ленью,
Я ощущаю вкус свободы, я ею пьян, от алкоголя тоже.
Ничем не болен я, и не страдаю от похмелья,
И вкус свободы он насыщенней, дороже.

Я снова в отпуске на побережье Черноморском,
Я в санатории, весною, нахожусь опять.
Находят здесь гармонию тело моё с мозгом,
Проблемы внешние и внутренние уходят вспять.

Весна, обогащенный кислородом воздух мне,
Так ноздри щекотит и обдувает сладко.
Увидел снег и зелень практически в одном окне,
Но в разных самолётах, прошел полет и приземление гладко.

В субтропики из субарктического ада,
Из снежного покрова в зеленый полуостров, просто блажь.
Из минус 18 в плюс 18, для меня награда,
От переизбытка чувств, меня волнует, аж.

Нет лучше чуда, чем попасть из зимы в весну,
И воздуха немереный объем вдохнуть в себя.
Увидеть рядом пальму и европейскую сосну,
Послушать шум прибоя на восходе и на закате дня.

(02 марта 2016 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама