Стихотворение «Привет любимая!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 417 +1
Дата:

Привет любимая!

Привет любимая, а ты не изменилась!
Улыбка та же, и красота души твоей.
Такое впечатление, заново влюбилась,
В глазах блеск страсти, и живых огней.

Как поживаешь, как твои делишки?
Чем занимаешься в свободные минуты?
Как твоё здоровье, радуют детишки?
Прости, вопросы выстроил в редуты!

Дней череда прошла, как мы в разлуке,
Изменило время наш привычный быт.
Моя любовь к тебе, переходит в муки,
Тобой одной живу, а вот тобой, забыт!

Хочу тебе назначить новое свиданье.
Где и когда? У Дёмы речки, ближе к маю.
Сейчас во мне живёт великое желанье,
Не разлучаться век, я по тебе скучаю!

     ***
01.08.2009 год. г. Давлеканово. Башкортостан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама