Стихотворение «Вспомни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:
«Вспомни»

Вспомни.

Ты вспомни, как мы встретились с тобой,
В далёкой юности, у расписания вокзала,
Ты говорила нервно: Что за новый сбой,
Как домой добраться? Я ждать поезда устала!

Я не подумал о делах, тобою любовался,
От алых губ, до милых, стройных ног.
Ростовский парень в чувствах признавался,
Прекрасной деве, это сверху видел Бог!

Девичий стан пленил глаза сего поэта,
И так с тех дней начался новенький роман.
Кому-то это, цвет любви в разгаре лета?
Кого-то это, мысль соблазна, шлёт экран.

                 ***
24.12.2014 год. с. Ростовский Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама