Стихотворение «Не унижайте Женщину, любя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 427 +1
Дата:
«В преддверии 8 Марта»

Не унижайте Женщину, любя

Оскорби меня грязно ,бессовестно
Растопчи хрупкий мир сапогами
Сотню грубых ударов безжалостно
А потом молча вышвырни: "К маме".

И с трудом,кое-как я туда добреду
Виновато расплачусь с порога.
Никуда я отсюда уже не уйду
Ты меня пока, мама, не трогай.

Простою у окна может год,может два
Раны только стыдливо прикрою.
Некрасивая вышла судьба у меня
Ничего видно в жизни не стою.

А когда боль умрет, я прощу и тебя
И Душа застонав, вдруг очнется.
С верой в Бога я вновь обретаю Себя
Только чем все опять обернется ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:36 11.04.2022
....у меня некрасивая вышла судьба...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама