Стихотворение «ЖИЗНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: жизньсчастьерассветызакаты
Сборник: Отрезки времени
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 329 +1
Дата:

ЖИЗНЬ

Люблю закаты и рассветы,
Времён природные часы,
Как отражается планета
В сребристых капельках росы,

Как молчаливое дыханье
Стремится в круговерти тень,
От встречи меря расставанье.
Но ночь сменяет новый день,

И блики счастья вдохновенно
Расставят по пути акцент
На том, что тленно и не тленно,
Что ценно и не знает цен.

Восторженно внимаю птицам,
Впиваясь жадно в каждый миг.
И, словно чистая водица,
Струится жизнь сквозь звёздный лик…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама