Стихотворение «Жду тебя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 339 +1
Дата:

Жду тебя.

Грусть в душе, всё считаю минуты,
С того дня когда мы расстались.
На руке пять пальцев загнуты,
Мы пять дней с тобой не видались.

Целых пять, как будто бы вечность,
Без её сладких губ, нежных рук.
Во влюблённости, жизнь-скоротечность,
Уношусь в мир, где нету разлук.

Мне так скучно когда ты не рядом,
В тягость день, а тем более ночь.
Как же хочется встретиться взглядом,
Только ты можешь в этом помочь.

Жду тебя, и как прежде мечтаю,
В нашем месте у быстрой реки.
В ночи палец шестой загибаю,
Столько дней, а мы так далеки.

            ***
06.02.2005 год. г. Уфа. Башкортостан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама