Это всё я, для тебя? И весна и цветы
И роса и вечности ритм это я, для тебя?
В каждом вздохе... мой голос любви...
И в дождинках грозы...
И в мечтах nо судьбе...это я для тебя...?
И в крови у тебя, разгоняю её горяча?
Ветерком шевелю нежно волосы я у виска
И тихонько шепчу: ты не бойся меня...это я!
Это я и забрезжил рассвет...
Это я и в окне у тебя лунный свет...
Это я и огонь у костра обогреет тебя...
Это я и летать ты можешь во сне...
Пусть у времени быстра река...
Но с тобой, за тебя...это я для тебя... |