Стихотворение «Как болеют мамы?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:

Как болеют мамы?

Лежу одна с температурой,
И жизнь мне кажется не в радость,
Я понимаю что не дура,
Но слабость эта,снова слабость.

Шатаясь я встаю, иду на кухню,
Ведь приготовить детям что-то надо.
Они прийдут со школы им покушать,
Насыплю они будут очень рады.

Все приготовив борщик и пампушки,
Уставшая иду опять в постель,
Поспать бы мне,конечно тотже случай.
Мне на работу надо и скорей.

Вот так болеют мамы,только кто же
Оценит это и поймет её
И для детей она всё сможет,
Цените и любите вы её.

4.03.2016. Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама