Стихотворение «Звезды.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:
Предисловие:
img_364439_650

Звезды.

Знаешь, звезды тоже гаснут,
Чем люди хуже самих звезд?
Они горят, но не напрасно -
Ведь кто-то шар этот зажег?

И почему на небе солнце?
Откуда этот яркий свет?
Откуда все это берется?
И почему ответов нет?

А звезды гаснут незаметно,
Не оставляя в небе след.
Они сгорают безответно,
О них не помнит человек.

И все равно горят ночами,
Надеются теплее сделать мир.
И наблюдаем за шарами-
В поисках галактик мы других.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама