Стихотворение «Не до сна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 341 +1
Дата:

Не до сна

Гуляет по темному небу луна,
И звездочки водят уже хоровод.
А мне почему-то опять не до сна,
Тебя нету рядом,душа моя ждет.

Быть может сейчас и тебе не до сна,
Ты смотришь на небо,а сердце зовёт
Но вспоминаешь наверно меня,
И наблюдаешь ночной хоровод.

И будем с тобою мы рядом опять,
Ведь небо одно и ему нас понять.
Увидем летящую с неба звезду,
И загадаем мы нашу мечту.

3.03.2016.  Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама