Стихотворение «Разноликое счастье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 308 +1
Дата:

Разноликое счастье.

Каждый счастье выбирает по себе,
Кто-то очень тёплое, с весенними лучами.
Кто-то с свадьбой пышной, и гульбе,
Романтичным в баре, пред свечами.

Каждый счастье выбирает по душе,
В день весенний чтоб душа запела.
Чтоб в любой крутой мечте на вираже,
Дух замирал, и вновь того летела.

Своё счастье представляю я лучистым,
Серебристым как ковыль, слегка блестящим,
Белоснежным, дорогим, слегка искристым,
Очень нежным, самым чутким, настоящим.

               ***
19.02.2014 год.с.Ростовский.Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама