Стихотворение «Мысль о зиме.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 377 +1
Дата:
«1721»

Мысль о зиме.

Просит край мой осень на ночлег,
Заходи, побудь ещё денёчек с нами.
Завтра утром ляжет первый снег,
И придёт зима с холодными дарами.

Дни ноября перелистает календарь.
Степной ковыль примерил синий иней.
Мысль о зиме. Всё новое как встарь,
От влюблённых глаз, до горизонта линий.

               ***
14.11.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама