Стихотворение «КАПРИЗ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 306 +1
Дата:

КАПРИЗ.


Вот сегодня вечер в ресторане...
Нет свободных за столами мест
И на свою трезвость нынче бросит
Сверху кто-то всем понятный жест.

Живая музыка играет...
Играет соло, саксофон
В бокале искорки томятся
И полуяркий, здесь неон.

Любой каприз за ваши деньги
Всё вам исполнят, господа
В ночную жизнь сюда поманят,
Но не жалейте никогда.

Ведь в этом мире, одиноком -
Порой друг друга не понять
Душе так хочется веселья...
И всех друзей своих обнять.

Любой каприз за ваши деньги
И даже танец живота,
Давай, с тобой здесь отвлечёмся -
Ведь здесь души есть широта...

А в ресторане, всё смешалось
Витает "Опиум" духов,
Веселье , радость, бриллианты -
Порою здесь, не нужно слов.

Любой каприз за наши деньги...
Я закажу для нас с тобой
Звуки мелодии любимой -
В душе пусть льются, чередой.

Эти глаза напротив...
Пусть нам сыграет музыкант
Пусть оживут слова из песни...
Любви восход, и дня закат.

Эти глаза напротив...
Под звук хрустального бокала
Душе так хочется каприза,
Что ей вселенной даже мало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 04.03.2016
1
Да, да! Порой так хочется "каприза"!!! Шоколадку съесть что  ли,или бокал шампанского пригубить? А чего   ждать!!! взамен или желать боле?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама