Стихотворение «КТО ТАКОЙ ЗЕЛЕНСКИЙ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 625 +1
Дата:

КТО ТАКОЙ ЗЕЛЕНСКИЙ?

Ну, кто же такой Зеленский?
Неказистый, и злобный подонок...
Сифилитика голос, не то алкаша?
И как видно, немного силёнок.

Это и есть весь Зеленский
Он в Москве проживает пока,
Убивая людей на Донбассе
И в убийцы не дрогнет рука.

И кто же такой Зеленский?
С Украины, приехавший карлик -
Прижился в Москве, убийца людей,
На Донбассе он словно бы, псарник.

В АТО Украины, все деньги его -
Фашистам Зеленский всё дарит,
Кричит на Донбассе, слава АТО
Убийц всех Донбасса пиарит...

Собирает он деньги в России,
Жебрачит он с личным кино,
Но бездарь Зеленский,и его все фильмушки,
Сплошное собачье дерьмо.

Ну, кто же такой Зеленский?
Дерьмо в оболочке не боле...
Ну как вы скажите, такой вот убийца?
Гуляет в России на воле?

Все делает зверства, не боится Креста...
Убивает всех русских и детей на Донбассе,
Гребёт деньги в России, сдаёт их в АТО
Грешен Зеленский, как боле, никто.

Запретить Зеленскому, посещать Россию,
Жебрачить здесь деньги и сдавать в АТО
Ведь этот убийца, обиженный  Богом,
Он ничем не вышел, просто, хрыч в пальто.

Запретить Зеленскому посещать Россию
Пускай повоюет в украинском АТО,
Пускай поорёт там сифилисным голосом,
Для России он подлец, попросту никто.

Запретить Зеленскому, нос казать в Россию,
Выгнать из России сраною метлой,
Чтоб урода этого, мучила бы совесть
Позабыл, чтобы навеки, где его покой.

Запретить фильмушки, гнома с Украины -
На его все деньги, не убивать людей
Зеленский фашистик,и позорит Русских,
Своим русофобством, Честь Страны моей.

Зеленский хоть гнида,
Но денежку имеет,
Чтоб убивать людей Донбасса,
Он денег не жалеет.

Прошу всех киноманов...
Зеленскому бойкот -
Пусть запхнёт свои фильмушки
В зад себе, и в рот.

Зеленский, своими уродствами
Привык смешить людей,
А за деньги свои на Донбассе,
Убивает, безвинных детей.

Самому Зеленскому, плакать, пора
И отмаливать у Бога грехи...
За убитых людей на Донбассе,
К которым фашисты глухи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама