Стихотворение «Я всегда с тобою!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 365 +1
Дата:
«Не любить не могу!»

Я всегда с тобою!

Тихо гаснут страсти на закате дня,
Заполняет ночь их трепетной любовью.
Тихо к звёздам обращусь: Любимая моя,
Я живу тобой, моя душа с тобою!

О тебе мечты, и по ночам не спится,
Потерял покой и сердце бьёт в набат,
Счастье то какое, вновь влюбиться,
В ту, кем грезил много лет подряд!

Моя нежность тонким лучиком струится,
В памяти твой поцелуй и нежный взгляд.
За любовь во мне, так хочется молиться,
Что люблю душой, отраду из отрад!

Воспарил в мечте как в небе птица,
Где в лучах зари цветёт весенний сад.
О, любовь моя, святая колесница,
Сколько было на твоём пути преград?

В юность мне увы, не возвратиться,
Где был счастлив много лет подряд.
От того мне в этот час не спится,
Полюбить вот так, награда из наград.
           
Если грустно тебе станет, обратись,
Ты к большой медведице с небесною луною,
Про шепчи им тихо: Милый мой вернись!
И они ответят: Я всегда с тобою!

    ***
17.07.2008 год г. Державинск. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама