Стихотворение «Аптека...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 395 +1
Дата:
«article179651»

Аптека...

Аптека. Улица. Фонарь .
Стою под ним. Таблетку в рот
И вроде рано умирать,
А сердце жмет и катит пот.
Прохожие идут, идут...
Потом собака подошла.
Смотрела долго…пять минут
И все же лапу подняла.
Ворона мимо пролетев,
Надменно каркнула…Дурак!
И тихо под фонарь присев,
Я умирал…за просто так...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама