Стихотворение «Дай солнце в руки мне.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 492 +1
Дата:
Произведение «Дай солнце в руки мне.» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Предисловие:

Дай солнце в руки мне.

Дай солнце в руки мне,
Дай мне еще хоть шанс.
Веди меня в полночной тьме -
Туда, где встретят нас.

Дай руку и держи меня,
Не дай упасть мне в грязь.
Когда лучи седого дня -
В объятия примут нас.

Я солнце отпущу на небо,
А ты меня держи.
Пойду я за тобою слепо -
И в повседневной лжи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:14 05.03.2016
Меня  то же смутила эта  пропасть,  нельзя  так  слепо доверять  лжецам.
     23:43 04.03.2016
честно говоря, обескуражили - зачем же идти за ним во лжи, да еще над пропастью...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама