Ход времени –
странная штука.
Оно
то летит, то ползёт.
Какая же в мире наука
поймёт этой вечности ход?
Быть может,
когда-нибудь
гений
восторженно сможет сказать:
«Теперь, неподвластное время,
пойдёт и обычно, и вспять!»
Но гений не появился…
И что моей жизни с того,
что времени ход изменился,
с пространства сошёл своего?
Заманчивым кажется средство
уйти в прошлый свет,
в прошлый мрак.
И всё же вернуть своё детство
не сможет никто и никак.
А время года не уносит,
они остаются с тобой…
Виски тронет белая осень,
а ты…
Ты всегда молодой!
Ход времени –
странная штука.
Оно
то летит, то ползёт…
Старательно ищет наука
кротовый
во времени
ход. |