Стихотворение «Завтра выходной !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 359 +1
Дата:

Завтра выходной !

А завтра будет выходной
И значит надо на покой
Плевать с любой возможной высоты,
Скрутиться вниз и распушив хвосты,
Взглянуть на мир уж по другому,
Взмахнуть крылом на встречу шторму.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:12 05.03.2016
Нет, шторм был на работе, шквал,
А в выходные штиль, привал.
Реклама