Стихотворение «Я не хочу писать - Н.Савченко, прости!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: НСавченко
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:

Я не хочу писать - Н.Савченко, прости!

Надежды теплится в душе последний уголек.
Хотя тревоги когти начинают все сильней в душе скрести.
Надеюсь, день Н.Савченко освобождения будет недалек.
Не хочу я думать, что придется мне писать: "Н.Савченко, прости!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:45 05.03.2016
Вам лучше вообще не писать. У Вас это не получается...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама