Позавчера я был любим
И было много света, счастья.
Вчера и сам я полюбил,
Забыв про горе и ненастья.
Мне было легче чем пушинке,
Летящей в ветренную даль,
Но только к солнцу подлетел я близко
И, не догорев, упал.
Сегодня все мечты разбиты,
Крылья мои все сожжены.
Нет воздуха, нет света, искры,
Которая была внутри.
Я чувствую, что что-то близко,
А это только лишь дожди
И я хочу сказать: ''не уходи...'',
Но разошлись наши пути
И вскоре уже будет поздно,
Ведь завтра ночью я уйду
И рухну на безлюдный остров,
Где на песке я напишу
Как, черт возьми, тебя люблю! |