Стихотворение «Мне хочется остаться в феврале»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 386 +1
Дата:

Мне хочется остаться в феврале

Мне хочется остаться в феврале
Я лёд люблю за резкие границы
По ним всегда легко определиться,
Куда идёшь и с кем ломаешь хлеб
Он в честной первобытности своей
Застыл и не способен лицемерить,
Даёт сполна, по самой крайней мере,
А если заберёт, то жизнью всей
С ним нет желаний думать о тепле,
С ним нет нужды бывать смешным и пьяным,
Но в марте, даже льды непостоянны
И хочется остаться в феврале...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама