Стихотворение «Вот она! - Весна моя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 310 +1
Дата:

Вот она! - Весна моя!

Дева милая моя,
Мне теперь тут не до сна.
Буду я тебя ласкать,
И любовью нагнетать.
Чтобы полнились они
Были дойны и нежны.
И чтоб этому бывать!
Буду  тучки собирать,
Чтоб дарили все они
Тебе теплые дожди.
И грохоча в небе гром,
Поливал Тебя дождём.
И зеленея так цвела
Чтоб крыша ехала Моя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама