Стихотворение «женский праздник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 283 +1
Дата:

женский праздник

Март нам зиму заметает,
Снег идет и тут же тает,
Это плач по зимней стуже,
Нам уже ты тёплый нужен.

Март,тебе бы постараться
Женщинам в любви признаться
И не лить шальные слёзы
На подснежники и розы.

Ты скорей открой нам душу,
Капельный мотив послушай,
Солнцем напои природу,
Сделай ласковой погоду.

Умоляем твою нежность:
Растопляй скорее снежность,
Радуй нас теплом и светом
Каждым мартовским рассветом.

Пусть весна нам дарит чувства,
Возводя любовь в искусство.
Пусть нам март опять раскрасит
В колер счастья женский праздник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама