Стихотворение «БЛАГОВЕСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 284 +1
Дата:

БЛАГОВЕСТЬ

На углу музыкант, среди улиц притихших.
Когда стихли уже городские шумы.
В каждой ноте судьба. Нет случайных и лишних.
Только отблески звёзд и холодной луны.

Он играет о том, что мы счастливы всё же.
Вопреки темноте, что порой так сильна.
Пусть лишь в звуках души, но мы всё таки можем.
Сделать так, чтобы в нас не звучала она.

Он ведёт разговор не для денег и славы.
Днём он среди людей, неотрывен от них.
Каждый ищет свой смысл. И быть может, все правы.
Жаль, что он как всегда, ускользая- затих.

Может он не в себе, раз смириться не хочет?
И играет тогда, когда все уже спят.
Только вера его чистотою клокочет.
Стаи белые нот в чёрном небе кружат.

И кто прав, кто не прав, разбираться не стоит.
Пусть горит огонёк в каждом так, как он есть.
И блаженностью нас он хоть раз удостоит.
Разум логики в нас, не всегда- благо весть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:24 05.03.2016 (1)
Стаи белые нот в чёрном небе кружат.

замечательно!
     10:22 06.03.2016
ДА БУДЕТ ТАК.....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама