Стихотворение «Обратный отсчёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 261 +1
Дата:

Обратный отсчёт

Как жаль, что нет обратного отсчёта,
Поставлю это времени в укор.
А персонально выданная квота,
Не что иное - просто приговор.

Над нами сей "дамоклов меч" довлеет,
Где каждый миг поставлен на контроль.
Никто менять сюжеты не посмеет,
Играй пиит отпущенную роль.

Перо скрипит до времени, до срока,
Поставить точку надо бы успеть.
Не избежать означенного рока,
Не доиграть, не дописать и не допеть.

Как жаль, что нет обратного отсчёта.
Поставить это времени в укор ?
И персонально выданная квота,
Не что иное - просто приговор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:55 05.03.2016 (1)
Ух, Валера.. сильно!
     16:17 05.03.2016 (1)
1
Добрый день, Таня !
Спасибо тебе за твоё постоянство.
     16:24 05.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама