Стихотворение «В былое канули корнеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 264 +1
Дата:

В былое канули корнеты

Давно не носят эполеты,
Ушли в былое кивера.
Где вы, поручики, кадеты,
Где романтичная пора?
 Умолкли сабель перезвоны,
 И дуэлянтов больше нет.
 В бой не уходят эскадроны,
 Где офицерский пиетет?
Ушёл в века гусар-задира,
Хотя рубакой знатным был.
Не опозорил он мундира,
И свято честь свою хранил.
Сейчас не носят эполеты,
Лежат в музеях кивера.
В былое канули корнеты,
Где ты? Романтики пора…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 05.03.2016 (1)
     21:02 05.03.2016 (1)
     21:11 05.03.2016 (1)
О! пасиб! *побежала за вазой*
     21:19 05.03.2016
)))
Реклама