Стихотворение «За делом Савченко Бог пристально следит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: НСавченко
Автор:
Читатели: 242 +1
Дата:

За делом Савченко Бог пристально следит

За делом Нади Савченко Бог пристально следит.
Отслеживает в РФ православных к нему отношение.
Потому нисколько меня не удивит
Принятое им насчет РФ решение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама