Стихотворение «НЕЖНОЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 645 +1
Дата:

НЕЖНОЙ...

Нежной...

Андрей Яшин 68

Печаль моих тревожных снов,
Моя чарующая сладость,
Не посвящал тебе стихов,
Но ты всегда приносишь радость!

Ты будоражишь мою кровь,
Ты-сердца ноющая рана.
С тобою погружаюсь вновь
В грехи любовного дурмана.

Ты-сладострастная мечта
И неземное наслажденье,
Весенних ливней чистота
И в ярких красках сновиденье!

     02. 03. А, Я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:04 02.03.2020 (1)
     20:08 02.03.2020
Спасибо моя радость!!!
     17:35 05.03.2016 (1)
кровь - рана - вновь - ... обожаю однако   как и у меня  
     18:39 05.03.2016
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама